注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育贤作文博客

放飞梦想,收获希望,让快乐的心情和自由象雄鹰一样,在天空展翅翱翔!

 
 
 

日志

 
 

第一次写作文  

2012-09-01 21:46:17|  分类: 育贤作文习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         第一次写作文

                                      作者:尚泽怡

 

第一次写作文 - 育贤作文(可可) - 育贤作文博客


第一次写作文 - 育贤作文(可可) - 育贤作文博客
 

    一天,妈妈对我说:“泽怡,你已经上二年级了,该去育贤文学社学作文了,妈妈周六送你去,好吗?”我高兴的点点头说:“太好了,这个星期六我们一块去。”

   那天下午,阳光灿烂,我和妈妈一起走进育贤文学社的时候,我心里非常紧张,看到那么多的学生心里真像装了一只兔子一样,蹦蹦乱跳。开始上课了,我听讲很认真,还积极回答了老师提出来的问题,老师微笑着向我点头,我紧张的心情终于放松了。

   开始写作文了,这时,我又不知道该如何下笔了,冯老师亲切地走过来给我指导,听了他的话,我心里豁然开朗,很快一篇作文写成了,老师高兴地向我竖起了大拇指,我心里高兴极了。

   现在,我在冯老师的鼓励下,已经逐渐学会了写作文,我想在我不断并且喜欢上了写作文,我对自己很有信心。

 

   点评:小作者虽然只上二年级,但用词却极为准确生动,感情丰富而又真实,读来津津有味。文章最后“我对自己很有信心”,流露出自己对写作文的喜爱之情,对于二年级的孩子来说,实属难得。

 第一次写作文 - 育贤作文(可可) - 育贤作文博客

第一次写作文 - 育贤作文(可可) - 育贤作文博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018