注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育贤作文博客

放飞梦想,收获希望,让快乐的心情和自由象雄鹰一样,在天空展翅翱翔!

 
 
 

日志

 
 

育贤文学社 夏令营开营啦!  

2015-06-29 17:02:56|  分类: 育贤作文风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
育贤文学社 夏令营开营啦!“作文、阅读、口才、国学”忘情拥抱
 

                     ——灵宝市育贤文学社暑假培训唱响主旋律

15岁,青春似火,激情燃烧;15岁,如饥似渴,博学多才。15岁的育贤文学社,是灵宝市文化馆最早的文学培训机构;15岁的育贤文学社,是社长李金霞精心打造的“绿色作文”殿堂。

中国基础教育研究院常务委员、中国教师发展研究院常务委员、中国修辞学会读写教学专业委员会理事、讲师、语文教育学会副秘书长、作文教学专家、河南省首届语文教学名师、作家李金霞,重点研发的“绿色作文”课题和“电子作文”、“视频作”文新媒体呈现方式,以及各类报刊、杂志发表的五百篇文学作品和论文,编印了3本作文专著《用花的课堂写叶的作文》,主编5套《小学生全能作文》系列丛书。在省内外做作文教学专题讲座80余场。

“玉人木子”的网络雅称,“月亮妈妈”的教学艺名,让多少熟识的、不熟识的孩子、家长、老师慕名学习、拜访。其理念独特、视觉前沿, 不仅有“大语文”、“大阅读”的教学观,而且突出 “绿色作文”、 “绿色阅读”、“金口才训练”、“国学蒙正”的教学特色,突破程式化的作文教学模式,全面提升孩子学习语文的能力,解决学生在语文学习上的困难,解决家长的后顾之忧。尤其是“育贤文学教我作文,文学育贤教我做人”、“用花的课堂写叶的作文”、“播一路绿色,享一生余香”的作文教学理念,从孩子的“天性”和“特点”出发,在作文与做人的互补中,开启心灵、培养品行。在新闻cop、辩论演讲、语言训练等课堂活动中培养孩子的观察、理解、想象、思维、表达、 创新等综合能力。编童话、讲故事、做游戏、赛劳动、比手工、听讲座等等生活体验融入课堂,使枯燥乏味的作文课生动、有趣、真实、真情,语言和心灵共同成长。组织孩子参观采风、采访探寻、动手体验等实践活动,回归作文本质,历练心智,提升素养。从而“学会做人、学会生活、学会学习、学会创造”。

孩子们沉浸在这个“绿色作文”殿堂里,无论是怕作文的、爱作文的、作文水平拔尖的……文学社都会因人而异、科学制定学习计划、目标。“火眼金睛技能法”、“小蜜蜂技能法”、“啄木鸟技能法”等教养方法,体现在阅读与写作的每个环节里。研习、引领、采访使孩子广泛接触名家、名人、名作。目前,已经有5个孩子加入灵宝作家协会。

在静心打造“绿色作文”的品牌同时,文学社精英团队潜心研究“真语文”读写结合的真谛。作文、阅读、口才、国学各个领域走在全国培训行业前列。育贤文学社与时俱进,深受家长赞许、孩子欢迎、社会认可。

如今,李金霞社长已被评为“推动河南语文发展卓越校长”,在她的带领下,这支享誉全国的文学社团将会越走越远。灵宝电视台、河南科技报、灵宝教育、函谷杂志等媒体、报刊均对育贤文学社教育教学轨迹做过专题报道。

育贤文学社的成长离不开社会各界人士、亲朋好友、家长的支持、传颂、呵护、关爱。孩子们在这里轻松欢快地学作文、学做人。无数画面、美好时光在指尖一次次流淌。请您打开网站、博客、微信,搜索“育贤文学社”,笑脸、美文尽收眼底。绿色作文望看到您的光亮和摇曳,期望听到您的风声和召唤。

育贤文学社76暑假班全盘开课。周一至周五上课,周末休息。

班级安排:

上午:   730——930(小作家班、能手班)

         940——11:40(提高班、高段阅读班)

 

下午:   230——430(启蒙班、金口才班)

         440——640(低段阅读班、国学班)

育贤文学社 夏令营开营啦! - 可可雄鹰(可可) - 育贤作文博客

 

育贤文学社 夏令营开营啦! - 可可雄鹰(可可) - 育贤作文博客

 

育贤文学社 夏令营开营啦! - 可可雄鹰(可可) - 育贤作文博客

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017